Gruppen verwalten und ihnen Zugang zu Dokumenten geben oder verweigern

Gehe in deiner linken Navigation zu „Administration“ und finde „Gruppen verwalten“. Wenn du die entsprechenden Rechte hast, siehst du alle bestehenden Gruppen und hast die Option, Personen hinzuzufügen oder zu löschen sowie eine neue Gruppe anzulegen.

Alle Gruppen erscheinen unter deinen Dokumenten im Bearbeiten-Modus unter „Berechtigungen“. Hier kannst du Gruppen Lese- oder Bearbeiten-Rechte geben, indem du sie per Klick entsprechend markierst.

×
Peter's Problem.